Receita: Tortinha Cremosa de Iogurte Grego e Morangos
Que tal um docinho?
Receitinha bem legal!
Massa:
1 e meia xícara (chá) decereal NESFIT ou CORN FLAKES triturado
6 colheres (sopa) de margarina light
4 colheres (sopa) de amêndoas torradas e trituradas
meia colher (chá) de canela em pó
Recheio:
2 xícaras (chá) de morangos picados
2 colheres (sopa) de mel
2 potes de Iogurte Grego Light Tradicional gelado
Modo de Preparo
Massa:
Em um recipiente, misture o cereal, a margarina, as amêndoas e a canela
em pó e amasse bem até ficar homogêneo. Forre o fundo e a lateral de
formas para empada (6,5 cm de diâmetro) e asse em forno médio (180°C),
preaquecido, por cerca de 20 minutos. Espere amornar e desenforme com
cuidado para não quebrar. Reserve.
Recheio:
Em um recipiente, misture o morango e o mel
e deixe macerando por cerca de 30 minutos na geladeira. Recheie cada
massinha reservada com uma porção do Iogurte Grego, cubra com o morango macerado (sem colocar muito liquido) e sirva a seguir.
DICA:
-Se desejar, você pode variar esta receita substituindo o morango por outras frutas (manga, morango e kiwi) . Neste caso não é necessario usar o mel.
Um comentário:
Hummmm parece ser muito bom! Vou tentar!
Postar um comentário