terça-feira, 1 de abril de 2014

Receita: Tortinha Cremosa de Iogurte Grego e Morangos

Que tal um docinho?

Receitinha bem legal!
 
 
 
 
 
Massa:
  • 1 e meia xícara (chá) de cereal NESFIT ou CORN FLAKES triturado
  • 6 colheres (sopa) de margarina light
  • 4 colheres (sopa) de amêndoas torradas e trituradas
  • meia colher (chá) de canela em pó
Recheio:
  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 potes de Iogurte Grego Light Tradicional gelado
Modo de Preparo
Massa:
 
Em um recipiente, misture o cereal, a margarina, as amêndoas e a canela em pó e amasse bem até ficar homogêneo. Forre o fundo e a lateral de formas para empada (6,5 cm de diâmetro) e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Espere amornar e desenforme com cuidado para não quebrar. Reserve.
Recheio:
 
Em um recipiente, misture o morango e o mel e deixe macerando por cerca de 30 minutos na geladeira. Recheie cada massinha reservada com uma porção do Iogurte Grego, cubra com o morango macerado (sem colocar muito liquido) e sirva a seguir. 
DICA:
 
-Se desejar, você pode variar esta receita substituindo o morango por outras frutas (manga, morango e kiwi) . Neste caso não é necessario usar o mel. 
  • Rendimento: 16 porções
  • Categoria da Receita: Sobremesas
  • Tipo de Prato: Sobremesas frias
  • Tempo de Preparo:
  • Tempo Total de Preparo:
  • Nível de Dificuldade: Fácil
  • Custo: $ - Baixo
  • Valor calórico: 65kcal por unidade

Um comentário:

Adelaide Rebouças disse...

Hummmm parece ser muito bom! Vou tentar!