Massa:
250g de grão de bico
3 colheres de sopa de azeite
1/2 colher de sopa de sal
Modo de preparo: deixe o grão de bico de molho durante a noite, troque a água e cozinhe na panela de pressão por 30
minutos.
Escorra bem e bata todos os ingredientes no
processador ou liquidificador até obter uma massa homogênea (primeiro bata só o grão de
bico e depois acrescente o azeite aos poucos).
Forre uma forma de fundo removível com essa massa e reserve.
Recheio:
3 filés de peito de frango cozidos e desfiados
3 cenouras cozidas
1 mandioquinha cozida
1/2 pimentão
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de azeite
sal a gosto
curry a gosto
4 fatias de mussarela de búfala ou mussarela light
1/3 de xícara de salsinha picada
Uma delícia!
2 comentários:
Nossa, muito fácil e parece estar muuuito bom!
Vou comprar os ingredientes para fazer.
Beijo p você Carol!
Hummmmm gostosoooo....
Postar um comentário